Samedi, dans l'après-midi nos amis ont donc gravis les coteaux parmi les vignes, en surplomb du Loir, spectacle grandiose aux panoramas multiples sur notre belle vallée. Puis tradition oblige, pause pour une dégustation des vins locaux, dans une très belle cave en tuffeau, creusée à force de sueur et de volonté par notre hôte Gérard et son épouse. Diner à la cave et retour de nuit sous le ciel étoilé.
Dimanche,
Lever 6H30 et petit dej à 7H00, voté à l'unanimité la veille au soir, (le samedi il a fait très chaud)
Puis vers 8H00 départ pour 35 kms en forêt de Bercé, parmi les chênes plantés par Colbert, la forêt appartenant à l'époque au Royaume de France.
Retour en début d'après midi, le temps de mitonner un repas maison,
Au menu :
Paté de Courgettes et au Thon, de la cuisinière,
Taboulé et carottes rappées,
Andouillette ou cote de porc au Jasnières du chef, pommes vapeur
Camenbert, fait à point,
Tartes aux prunes, Mousse au chocolat et crème Chantilly maison.
Café.
Arrosé de Jasnière demi sec et de Chinon.
Juste un ti peu STP
Merci à Divine pour ses talents de photographe, d'autre photos moins académiques seront diffusées lors des Interdits de l'ATEF entre le 25 et le 31 décembre prochain. Prenez date ...
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